L2game

Объявление

Сайт сервера находитца по этому адресу L2game Уважаемые гости нашего портала попрошу Вас регистрироватца и не думать, сомневатца что это плохой сервер, сайт, на бесплатном хостинге, Вам важно какая "Еда" на вид или на вкус? У нас на вид так себе но за-то на вкус "Деликатес"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2game » Предложение по ивентам » ивент

ивент

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Можно проводить ивент найти гм/админа "гм/админ прячуться в локации и рассказывают истори оо той местности где они находяться игроки должны прислушаться к ним и искать админа/гм первые 10 человек находившие админа учавствуют в главном ивенте. Этот ивент заключаеться в кубиках каждый игрок кидает кубик в месте с гм/админом если у игрока больше на кубике чем у гм то он выинрывает и получает цены приз"  Найти сюрприз"гм/админ прячуть вещи которые нету в игре где нибудь в городе и грят например эта вещь находиться около какой нить лавки или около какойто церкви игроки также ищут и обменивают их на ценные предметы.ИВент 3х3 в колизее собираються игроки у игрока должен быть а шмот а пуха а бижа макс их точка 5 игроки делються на группы и придумывают для нее название админ/ги вызывают 2 группы и они воюют победившая группа выходит в след раунд и ракнд за раундом пока не останеться 1 группа победителей они и получают ценный приз!

Отредактировано kloyn2000 (2010-09-04 21:11:02)

0

2

что это все?) я больше знаю ) дак я  не ГМ) а АДМИН) не ЛЮДИ нам нужны опотные  кто не  4-5эвентов знает  хотябы 10-15

0

3

Я знаю много но писать долго!!!

0

4

Rexona написал(а):

Я знаю много но писать долго!!!

Ради такого дела можна и писать многа, ГМу особенно еГМ писать прийдетца очь многа!

0

5

ну приведу пока 1 эвент.на одном сервере он был не буду публиковать на каком.эвент на звание "король сервера" проводить его думаю можно будет после 2 недель существования сервера.Состоит он из 3 частей. Все желающие собираются например в колизее (на другой любой арене или локации).одетым каждый во все то что он наточил,выбил,купил и т. д.за эти 2 недели.Как все желающие собрались все желающие начинать 1 часть.В 1 часте игрок должен найти спрятанного гма (гм должен спрятатся под нпс)и тот кто первый его обнаружит выйграл 1 часть.2 часть состоит в том что опять нужно српятать но теперь не гма а какой либо предмет(на усмотрение гма) и тот кто первый принесёт этот предмет тот и выйграл.3 часть включает в себе пвп 1х1 до тех пор пока не останится 1 человек(он и будет победитель 3 части).Если в каждой части выйграли разные игроки , то они в 3 уже бьются в пвп за звание короля сервера(как на ласт хиро). если же 1 человек выйграл.

если ково интересуют ещё эвенты могу написать их оч много.

ах да есть 1 но доны не будут принимать участие в этом эвенте почему знаете сами обьяснять не надо думаю

<a href=http://stomatologiya32.com.ua/ >детская стоматология</a>

Отредактировано Nel1x (2010-09-14 16:40:27)

0

6

Предложу такой ПВП ивент, собираются игроки в каком нибудь месте, суть ивента довести ГМа например до крепости/замка, ГМ прицепляется к игроку, чтобы его отбить нужно убить того игрока, к которому ГМ прицеплен, и вот так, кто первым ГМа до места доведет, тот и победил

0

Вы здесь » L2game » Предложение по ивентам » ивент