L2game

Объявление

Сайт сервера находитца по этому адресу L2game Уважаемые гости нашего портала попрошу Вас регистрироватца и не думать, сомневатца что это плохой сервер, сайт, на бесплатном хостинге, Вам важно какая "Еда" на вид или на вкус? У нас на вид так себе но за-то на вкус "Деликатес"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курилка

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

ФЛУДИТЕ Вам и слова некто не скажет!!!

0

2

Адм кул!!!!

0

3

Жесть!!! извенили!

0

4

Rexona написал(а):

Жесть!!! извенили!

кого "жесть извенили"  ???

0

5

Я написал адм нуб!!хД

0

6

Почаще бы админ форум просматревал и побыстрее бы открытие =)

0

7

Я просматриваю каждый день по 10 раз каждый час, чаще нет необходимости)

0

8

Rexona написал(а):

Я написал адм нуб!!хД

Обоснуйте.

0

9

Алексей ты можеш удалять или редактировать чюжие сообщения на форуме?

0

10

Вроде нет, во всяком случае не нашел такой функции

0

11

Тогда админу нада настроить привелегии модераторов

0

12

Угу

0

13

Когда же уже серв то откроют...

0

14

Админ походу забил на сервер...

0

15

Согласен, в скайпе ответа нет...

0

16

Жалко. А мог бы получится замечательный сервер.

0

17

Согласен

0

18

Наконец таки связался с админом по скайпу, он ответил, что идет тест серва, так что ждемсс)

0

19

Пусть бы хоть раз за 3е суток форум посетил...И набрал бы наконец то команду сервера которая бы помогла протестировать сервер и устранить все баги и недочёты...

0

20

видимо он уверен в своих силах и в тестировании он справится сам.ну будем ждать открытия надеюсь это будет скоро

0

21

Думает сделать открытие к октябрю, ну чтож будем ждать..

+1

22

ну думаю тестить сервер более двух недель это слишком)))самые кривые серверы врятли тестили столько

+1

23

а да и я поддерживаю лидера .Хоть админ уверен в своих силах думаю с командой ему было бы быстрее его протестить устранить все недочоты и быстрее запустить сервер.

0

24

Или же он неспешить открывать сервер... Ибо можно хотя бы раз за неделю зайти на форум и оповестить людей которые ждут открытия и верят в сервер.Админ некрасиво поступает...

0